Два Капитана (2k) wrote,
Два Капитана
2k

Category:
Мой лексикон пополнился словосочетаниями "рыбулька-барабулька" и "рыбулька-вкуснятинка".

Любопытно, что это одна и та же рыбулька (одинокий столик с вяленой рыбой между двумя вывесками), причем барабульки в меню нет в принципе. У нас была теория, что барабулька там все же бывает, но с утра, однако проверить эту теорию пока не удалось -- утром мы до моря недоползаем, а к обеду продавщица так пьяна и приветлива, что беспокоить ее вопросами о барабульке как-то неудобно.

Полноценный вход на пляж (лежак плюс шезлонг) стоит 250 рублей с человека, каждые два-три часа к лежаку подходит контролер и требует показать оплаченный квиток. Отдыхайте на курортах краснодарского края.
Subscribe

  • (no subject)

    Вспомнил, как когда-то работал в компании, которой повезло ворваться на растущий рынок, так что первые пару лет бизнес рос как на дрожжах, а потом…

  • Виталий

    Виталий, или избранные места из переписки с клиентом СЦЕНА 1 Большая пустая комната с окном в осень и серой стеной. На стуле в центре комнаты…

  • (no subject)

    про шарли эбдо. я обычно спокойно отношусь к человеческой глупости. мне по работе приходится общаться с большим количеством людей (как правило,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments